Rabu, 28 Agustus 2013 - 06:51:13 WIB
PENDAFTARAN ONLINE OLIMPIADE SAINS PERTAMINA 2013
Kategori: Teknologi - Dibaca: 6482 kali

Olimpiade Sains Nasional Pertamina (OSN-PERTAMINA) 2013 adalah program yang memiliki potensi dan kontribusi dalam peningkatan kualitas pendidikan tinggi di Indonesia. Program ini untuk mendorong mahasiswa yang mendalami bidang Matematika, Fisika, Kimia dan Biologi agar lebih serius dan kompeten dibidangnya. OSN-PERTAMINA 2013 yang diprakarsai oleh Pertamina ini merupakan salah satu wujud kepedulian perusahaan terhadap pendidikan di Indonesia melalui program corporate social responsibility (CSR).

Mohon mengisi secara seksama, kesalahan/manipulasi data yang diberikan dapat membuat anda tidak mendapatkan nomor ujian dan tidak dapat mengikuti seleksi OSN-PERTAMINA 2013. Terima kasih.

1. Mahasiswa Program D3 / S-1 / D4 semua fakultas/jurusan, minimal Semester III (Tiga), yang dibuktikan dengan kartu mahasiswa dan surat pengantar dari Ketua Jurusan/Dekan Fakultas Masing-masing
  2. Tidak pernah menjadi Pemenang tingkat 1, 2 dan 3 pada kompetisi sains tingkat perguruan tinggi nasional, dan tidak pernah mengikuti kompetisi sains perguruan tinggi internasional
  3. Pemenang 1, 2 dan 3 di tingkat Nasional dan Pemenang 1 tingkat Provinsi pada OSN-Pertamina (d/h OSN-PTI) 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 tidak diperkenankan mengikuti OSN-Pertamina 2013

INFORMASI SELENGKAPNYA UNDUH DI  http://www.registrasi.osnpertamina. com